Speiseplan
Speiseplan für die 23. Kalenderwoche (ab Montag, den 02.06.2025):
Menü 1 | Menü 2 | Rohkost | |
---|---|---|---|
Mo | Penne (aw) mit Tomaten-Gemüsesoße (i) und geriebenem Käse (g) | Spätzle (aw),(c) mit Bratensoße (i) und geschmortem Apfel-Weißkohl | frisch geschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke, Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Di | Indisches rotes Linsen Dhal mit Kartoffeln, Blumenkohl, Tomate und Lauch (i) dazu Vollkorn-Reis | Tomatencremesuppe mit Kichererbsen, geröstetem Knoblauch, Basilikum und Vollkornreis-Einlage (g) | frisch geschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke, Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Fr | knuspriger Spinattaler (aw),(ad),(c),(g) mit Kräuterquark (g) , Ofenkartoffeln und Kichererbsen-Karotten-Gemüse mit gerösteten Sesam (k) | knusprige Wildlachstäbchen (f),(aw) mit Honig-Gurken-Schmand (g), Vollkornreis und Erbsen-Möhren-Gemüse | frisch geschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke, Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmittel |
10 | enthält eine Phenyalaninquelle |
11 | mit Zuckerarien |
12 | mit Zuckeraustauschstoffen |
13 | mit Chinin |
14 | mit Koffein |
a | glutenhaltiges Getreide |
ad | Dinkel |
ag | Gerste |
ah | Hafer |
ak | Kamut |
ar | Roggen |
aw | Weizen |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
fi | Fisch |
g | Geflügel |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |
r | Rindfleisch |